• 72岁老太泥石流中救孕妇 称只要还有一口气就救 2019-03-13
  • 伍兹莱德杯惨变服务生 队员:能帮忙带个三明治吗? 2019-03-13
  • 万达集团洽购好莱坞颁奖典礼电视制作公司 2019-03-13
  • 广电总局规范购播电视剧:不得以演员为议价标准 2019-03-13
  • 国家杯冠军赛大战来袭 全球马术高手齐聚巴塞罗那 2019-03-13
  • 中超-高拉特罚丢点球多人受伤 恒大客场0-0上港 2019-03-13
  • 死敌到队友!帕楚利亚熊抱韦斯特:我俩都是硬汉 2019-03-13
  • 国家大剧院《简爱》回归 袁泉真挚告白.图 2019-03-13
  • 安徽主编与女子不正当性关系致其死亡 官方回应 2019-03-08
  • 美逾千人遭铅污染 住宅区土壤铅超标被瞒数十年 2019-03-08
  • 进球动图-拉蒙助程谋义锦上添花 绿城完胜苏宁 2019-03-08
  • 国土资源部:我国首套三维立体土地利用图出版 2019-03-08
  • 从北大保安到共享单车倒下第一人:我偏要赌 2019-03-08
  • 法国举行国庆阅兵 特朗普为唯一受邀外国领导人 2019-03-08
  • 迈尔斯-泰勒献声动画片《方舟与土豚》 2019-03-08
  • 培训 网校 报名入口
    您现在的位置:赌博评级 > 备考资料 > 高升专试题 > 2018成人大专英语备考试题

    澳门线上赌博网:2018成人大专英语备考试题

    赌博评级 www.oldlazy.com 更新时间:2018-08-04 13:42:43 来自:广州成考网 广州成考网:赌博评级

    导读:成人高考专科考试有固定的考试项目,即语文、外语和数学三科考试。而外语考试中报考人数最多的语种就是英语。

    2018成人大专英语备考试题

      成人高考专科考试有固定的考试项目,即语文、外语和数学三科考试。而外语考试中报考人数最多的语种就是英语。英语水平不高的考生在备考时要多做试题练习,熟记各类语法和短语的应用。下面是2018成人大专英语备考试题,考生可参考学习:

      一、语音知识

      在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

      ( )1.A. across B. away C. agree D. able

      ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

      ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

      ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

      ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

      二、词汇与语法知识

      从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

      ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

      A. add B. add to C. add up to D. add up

      ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

      A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

      ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

      A. whom B. where C. which D. while

      ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

      A. had met B. have met C. met D. meet

      ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

      A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

      ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

      A. learn B. to learn C. learned D. learning

      ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

      A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

      ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

      A. message B. letter C. sentence D. notice

      ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

      A. However late is he B. However he is late

      C. However is he late D. However late he is

      ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

      I , but I had an unexpected visitor.

      A.had B. would C. was going to D. did

      答案:

      一、语音知识

      1.D 2.D 3.A 4.A 5.A

      二、词汇与语法知识

      6.A 7.A 8.D 9.B 10.B

      11.B 12.D 13.A 14.D 15.C

      以上就是2018成人大专英语备考试题,考生们要认真答题,校对答案,找出自己仍不熟练的地方着重复习。若是缺乏练习素材可到广州成考网相关栏目查找试卷或按照站内相关文章指导购买适合的教材。

      【推荐阅读:2018年成人高考高升专英语模拟题与答案

    将文章分享到:
    ?
    ?
    赌博评级|关于我们|网站地图|历史版本|投诉建议|联系我们|友情链接|网站导读|帮助中心|

    Copyright ? 2006-2019 广州成考网 版权所有 粤ICP备09118957号-5 全国免费咨询电话:400 166 9192
    广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区3楼320-325室
    公司简介:广州市零零柒网络科技有限公司,是华南地区专业的国家职业资格证考试,
    成考,远程,自考,电大类培训代理招生报名网站 此网站信息最终解释权属于广州市零零柒网络科技有限公司
    2018广州成人高考交流

    网上报警