• 72岁老太泥石流中救孕妇 称只要还有一口气就救 2019-03-13
  • 伍兹莱德杯惨变服务生 队员:能帮忙带个三明治吗? 2019-03-13
  • 万达集团洽购好莱坞颁奖典礼电视制作公司 2019-03-13
  • 广电总局规范购播电视剧:不得以演员为议价标准 2019-03-13
  • 国家杯冠军赛大战来袭 全球马术高手齐聚巴塞罗那 2019-03-13
  • 中超-高拉特罚丢点球多人受伤 恒大客场0-0上港 2019-03-13
  • 死敌到队友!帕楚利亚熊抱韦斯特:我俩都是硬汉 2019-03-13
  • 国家大剧院《简爱》回归 袁泉真挚告白.图 2019-03-13
  • 安徽主编与女子不正当性关系致其死亡 官方回应 2019-03-08
  • 美逾千人遭铅污染 住宅区土壤铅超标被瞒数十年 2019-03-08
  • 进球动图-拉蒙助程谋义锦上添花 绿城完胜苏宁 2019-03-08
  • 国土资源部:我国首套三维立体土地利用图出版 2019-03-08
  • 从北大保安到共享单车倒下第一人:我偏要赌 2019-03-08
  • 法国举行国庆阅兵 特朗普为唯一受邀外国领导人 2019-03-08
  • 迈尔斯-泰勒献声动画片《方舟与土豚》 2019-03-08
  • 培训 网校 报名入口
    您现在的位置:赌博评级 > 备考资料 > 高升专试题 > 2017成人大专考试题英语试题

    澳门真钱网投:2017成人大专考试题英语试题

    赌博评级 www.oldlazy.com 更新时间:2018-05-09 10:19:01 来自:广州成考网 广州成考网:赌博评级

    导读:为了帮助考生们备考,广州成考网特意为考生甄选了一些2017成人大专考试题英语试题供考生学习使用。。

    成人大专考试题英语试题

      外语是成人高考各层次的必考科目,英语是最多考生选择的一个语种。所以,许多考生都在搜寻用于备考复习的英语试题。为了帮助考生备考,广州成考网特意为考生甄选了一些2017成人大专考试题英语试题供考生学习使用。

      一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分)

      第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

      A.notice

      B.practice

      C.British

      D.patient

      答案:D

      第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

      A.income

      B.centre

      C.city

      D.bicycle

      答案:A

      第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

      A.cloud

      B.round

      C.mountain

      D.country

      答案:D

      第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

      A.hand

      B.honest

      C.habit

      D.behind

      答案:B

      第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

      A.direct

      B.hotel

      C.basket

      D.express

      答案:C

      二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分)

      从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

      第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

      A.says

      B.speaks

      C.talks

      D.tells

      答案:D

      第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

      A.had begun

      B.will begin

      C.has begun

      D.begins

      答案:A

      第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

      A.不填;a

      B.a;a

      C.the;the

      D.the;不填

      答案:C

      第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

      A.nowhere

      B.somewhere

      C.everywhere

      D.anywhere

      答案:D

      第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

      A.lie

      B.will lie

      C.have lain

      D.were lying

      答案:D

      以上就是2017成人大专考试题英语试题,考生们要多做类似的基础题目稳固自己的学习基础,只有基础扎稳了,才能在考试时从容应对各种题目。需要更多试题练习的考生可到赌博评级向在线老师求取成考试卷与教材。

    将文章分享到:
    ?
    ?
    赌博评级|关于我们|网站地图|历史版本|投诉建议|联系我们|友情链接|网站导读|帮助中心|

    Copyright ? 2006-2019 广州成考网 版权所有 粤ICP备09118957号-5 全国免费咨询电话:400 166 9192
    广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区3楼320-325室
    公司简介:广州市零零柒网络科技有限公司,是华南地区专业的国家职业资格证考试,
    成考,远程,自考,电大类培训代理招生报名网站 此网站信息最终解释权属于广州市零零柒网络科技有限公司
    2018广州成人高考交流

    网上报警